Красноречивое молчание

                КРАСНОРЕЧИВОЕ МОЛЧАНИЕ
                ______________________________

                Молчишь, как будто в первый вечер
                Сидели – помнишь? – у костра.
                Опережая ночь, на плечи
                Пиджак накинул. Скрылся страх
                В твоих глазах, как мгла, бездонных.
                Светились где-то светлячки.
                Ты для меня была Мадонной
                На берегу судьбы-реки.
                Мне всё сказали пальцы, руки...
                Горел костёр пылавших щёк.
                Тогда возможный шанс разлуки
                Сокрыл под складки платья шёлк.
                Коснулись груди, как пружины,
                И мы взлетели в небеса.
                Тот миг не раз ещё прожили,
                Не раз расцвёл вишнёвый сад.
                Плоды созрели: губы-вишни,
                Подайте знак! Ты помнишь?.. Тишь...
                И только взгляд поднялся выше,
                И ты вздохнула только лишь.

                25.11.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Замечательный стих о любви написан "Красноречивое молчание". С теплом лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.07.2019 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.