Стрелка

Собиралася на стрелку
Вся нечистая братва
За любой проступок мелкий
Тут расплата голова

Упыри и вурдалаки
А над ними всех главней
Чисто выбрит в чёрном фраке
По фамилии Кощей

Здесь в предбаннике небесном
Иерархия своя
Каждой твари своё место
Каждой свите короля

Предъявил Горыне Леший
Ты спалил дремучий лес
Зря теперь отмазки лепишь
Дым клубится до небес

И пошто пожёг деревню
Что стояла в том лесу
Что теперь ко дню рожденья
Я Кощею поднесу

На предъяву я отвечу
Змей Горыныч отвечал
Тут уж крыть конечно нечем
По бухлу озорничал

Для братвы честной старался
Заварганить шашлычок
Тут-то видно и попался
На Карги Яги крючок

Говорила мол деревня
Это вотчина моя
И без совести зазренья
Тем воспользовался я

Ах Горыныч вот подонок
Тут Яга спустила псов
Я ж тебя подлец с пелёнок
Поднимала до трусов

Это ж я змею пригрела
Научила и летать
Он не слыханное дело
Бабку вздумал оболгать

Стало тут и вовсе шумно
Но конфликт не сам назрел
В том пожарище безумном
Дуб Кощеевый сгорел

Что на дубе том хранилось
Это был его секрет
Только что-то не сходилось
Ведь кота цепного нет

Шелудивого искали
Жаб болотных привлекли
Все помойки ошмонали
А котяру не нашли

Надо бы нагрянуть к Мурке
Сто пудов усатый там
Только берегите шкурки
Больно резвая мадам

Всю братву пустить по следу
Отдаёт Кощей приказ
Коль не сыщете к обеду
Так кастрирую всех вас

И котяру отыскали
И к Кощею привели
Долго там его пытали
Но сундук таки нашли 

Сколь веревочке не виться
выйдет плеть или петля
Эта сказка небылица
Но ворам острастки для


 
 
 


Рецензии