Цветовик

Жалко мне снеговика:
Белоснежные бока,
Белоснежный каждый ком,
Шарфик беленький на нём...

Стать мечтает снеговик
Разноцветным как цветник,
Словно радуга-дуга,
Словно пёстрые луга.

Взял я кисти, акварель,
Стал раскрашивать скорей:
Красным, синим, золотым,
Шарфик жёлто-голубым!

А ещё для красоты,
Сделал яркие цветы!
Снеговик был грустно-бел,
А теперь повеселел!

Улыбнулся я в ответ:
"Ты храни, дружок, секрет:
Во дворе моем возник
Настоящий... цветовик!


Рецензии
Мне - понравилось!

"Стать мечтает снеговик
Разноцветным как цветник,
Словно радуга-дуга,
Словно пёстрые луга."

Борис Кравецкий   09.05.2018 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олеся Мирко   11.05.2018 23:52   Заявить о нарушении