Ложь и Маски

До меня доходят воды,
Что проливает мир войны,
Войны, в которой все в пыли,
Где даже нет надежды на мольбы.

И все святое что создал Он,
Он - человек знающий мировой закон,
Умирает от рук тех
Ради кого сражался Он.

Все что было - это правда,
Все что будет - стало ложью.
До истины не докопаться
Пока знак масона в нас клеймен.

Живому хватит прыгнуть с крыши ,
Чтоб оживить людской район.
И пролетает он как птица,
Чтобы вонзить себя в бетон

Больное вылечить возможно,
Что умерло к живому не вернуть.
Так и мир как та же птица,
Умрет она, умрет и суть.

Вся правда в том, что мы живем,
Мы не романы и не сказки,
Мы живые в мире краски,
Но рисуем только маски.

Не говорю, что все мы мрази
Окунувшиеся в лужу грязи,
Просто не видим всей пейзажи
Что легла под тонной лажи.

Верю я, что день придет,
Где народ познает Мир, Любовь.
Вот увидишь истина взойдет
И услышишь, как она поёт.


Рецензии
спасибо за эти строки

Лом Совершенен   15.12.2017 04:50     Заявить о нарушении