Муза, где ж ты ходишь?

Почему ж я так грущу?
Не потому ль, что всё ещё тебя ищу?
Муза, где ж ты ходишь,
В каких улицах дорогу переходишь?

Где ж ты, птица, что поёт,
Которая по утрам меня зовёт?
До какой столицы мне дойти,
Чтоб за раз, увидеть все свои мечты?

Но сам я, смертный,
Не всегда уверен вере,
Не уверен, что найду,
Ту Музу, которую хочу.

Перестал я верить в чудо,
В эти любовные рассказки.
Перестал я верить в Бога,
Что посылает мне подсказки.

Наука всем тому проруха,
Открыла мне глаза, как су*а.
Но кто сказал что это крест!?
Кто сказал, что ВСЁ, Конец!?

Раз я всё ещё ищу,
То я верю, что найду.
Найду я всю свою мечту,
Которую своею Музой назову.


Рецензии