Баллада о старости

 
Что за жизнь,чёрт возьми,
   без утех.
это же несправедливо-
   смех и грех.
Благодарен,что живу
   много лет,
А с желаньями что делать?
  сил-то нет.
И хотелось бы здоровья
  хоть чуть-чуть
И к нему немного счастья-
  что- нибудь.
Потому-что в жизни много
  чудных дней,
Вот и хочется нам жизни
  подлинней!   


Рецензии