Новый 2018 год

Восемнадцатый раз в двадцать первом столетии
Новый год мы встречаем вместе с боем часов.
И мечтаем о здравии и долголетии,
И о мире для всех часовых поясов.

Новогодняя ночь нам дана не случайно…
Это время желаний, надежд и любви.
Душ коснётся незримо Вселенская тайна,    
На добро всех разумных благословит.   

Ускоряется Время, Пространство сжимается,
В измерение пятое входим не зря.
Человечество в мире и дружбе нуждается.   
Всё должно измениться на планете Земля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.