С годом собаки!!!

С*собака в двери жёлтая стучится.

Г*гремят фейерверки в честь её, салюты.
О*она на всех парах в дома к нам мчится,
Д*до встречи с ней мгновения, минуты.
О*отсчитывают дюжину куранты,
М*мечты в сердцах заветные ликуют.

С*сияют в небе звёздные бриллианты,
О*огнями серебристыми танцуют.
Б*былые "страсти" скроет Уходящий,
А*а Новый год во всём быть лучше должен:
К*как ни крути, собаки - символ счастья,
И* и тыл их, без сомнения, надёжен!))
!!! —---------------------

© Елена Бычкова ;B.E.S.;


Рецензии