Цикл Зачарованный лес. Cледы...

- Просто стала травой...
- Просто стала туманом...
Разноцветным,живым,
             удивляющим всех.
Так хотела ЛЮБВИ,
Без границ и обмана,
Так хотела любви...

Придорожная пыль
Вышивает узоры.
Вьется, ластится,бьется,
Как живая... почти

За рекою,туман,
И не видно болота
Но судачат в деревне
Там Болотник живет.

Кто ушел,говорят,
Пропадал безвозвратно.
Не вернулся ни кто,
Не отыщешь следы.

Уходила в слезах,
И босыми ногами,
Оставляла следы,
Возле кромки воды.

Так хотела любви...
Просто, и без обмана...
Уходила в туман...
Растворялись следы...


Рецензии