Страх

Если бы ты знала, как же я боюсь,
Того, что не подвластно ничему.
Боюсь того, что снова я влюблюсь,
А после так же кану в темноту.
Боюсь, что пустоту в моей душе
Уже заполнить точно невозможно.
Я не хочу опять гореть в огне,
Лечить ожоги после очень сложно.

Боюсь, что сердце вновь собьётся с ритма,
И снова заблужусь я в бездне бытия.
Что снова будет повторенье фильма,
Где утону я в луже от дождя.

Боюсь, что те остатки человека,
Что выбрались из комы кое-как,
Замёрзнут сразу, и в начале века
Осколки льда лишь будут на устах.


Рецензии