Союз жив

Сегодня мы пошли с Валерой в баню,
В совхозную, кривую у реки.
Встречая, старый банщик дядя Ваня
Сказал: "Пар обалденный, мужики!"
А завтра праздник, водка, пиво, раки,
Седьмое ноября, счастливый день,
Сто лет как победили белых в драке,
Сто лет как наша баня набекрень.
Семён недавно съездил за границу,
В Германию, туды её в качель!
Какие там неприбранные лица,
Но есть довольно милые мамзель.
Ильич лежит на площади, на Красной,
Встречает делегации гостей.
В продмаг район подкинул водки разной,
Гульнём пополной, будет всё окей.
Нам хорошо в Союзе, право слово,
Работа есть, есть даже колбаса.
Да, дядя Ваня, пар у вас суровый!
Ты что Валер? В парную, да в трусах!


Рецензии