***

 Откуда приходят слова?
 Рождается музыка где?
 Бывает коснётся едва...
 Бывает сорвётся с небес...
 В каком-то пространстве живя,
 Таятся в неведомой мгле...
 Хотят подарить нам себя
 И стать Волшебством на Земле...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.