Дыры души

Затянутся раны, в рубцы превратившись.
Все слёзы усопшим заполнят каньон.
Старуха с косой, из похода вернувшись,
Забудет дорогу в семейный район.

Не нужно ей боле
Ни капельки крови. 
Ей хватит той боли,
Мучительной боли.
В театре с родными
Закончились роли.
И пусть мы больные,
Но мы не изгои.

Нам нужно лишь время, ты скоро поймёшь,
Пока что ещё очень рано.
Пройдя все невзгоды, однажды смекнёшь,
Достойна ведь жизнь этой платы.

Ничто не способно металл закалить
В глубинах у человека.
Возможно его лишь в тоске утопить,
Неся до скончания века.


Рецензии