О моих стихах

Кому нужны Ваши стихи?!
И для кого они полезны?!
Они не замолят грехи,
И не излечат от болезней

Они — причуда, и игра
Воображения и слова,
Посредством лёгкого  пера,
Снимающая с чувств оковы.

Они — как облегченья вздох,
Как новый крыльев взмах усталый:
"О, если бы я только мог...",
А впрочем, — сказано немало.

А впрочем, сказано довольно
Уже о чувствах, о себе,
О том, как долго, сладко, больно,
О том, что странного в судьбе

и в жизни. Такая вот утеха,
Дарящая мне много радости и смеха.


Рецензии
Без них нам нельзя!
Они как воздух!как весна!
Они раскроют нашу душу!
Не слышат нас пусть иногда,
На них ,мы в общем: не в обиде!

Удачи!любви!тепла!весеннего настроения !

Лидия Алашеева   17.03.2018 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо :) взаимно :)

Лена Фукс   17.03.2018 05:53   Заявить о нарушении