Откровение

Тревожно.
Больно.
И щемящее.
Как обнажённая, душа.
Что потеряла, не обрящет.
В ладони пусто.
Ни гроша.
Я не о злате.
Это всуе.
Я о Потерянном на век.
Иду я днём.
А рядом - сумрак
среди лесов полей и рек.
Иду я утром.
Звень синицы.
Метелью на плечах фата.
Открою новую страницу.
А где вчерашняя?
Не та!
На той растаяли и строки.
На той истаяла душа.
Лишь огоньком.
Так одиноко.
-Иди, - 
травинки прошуршат.

фото автора
21.03.18

фата - платок, шаль
обрящет - найдёт


Рецензии
Душевные стихи, щемящие. Все переживали что-то подобное, а вы озвучили. Спасибо.

Алла Попова 6   07.08.2021 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.