Даже странно, что жить я могу...

Даже странно, что жить я могу
Как хотела, - и чисто и вольно,
Как пролеске на талом снегу
Мне холодного света довольно.

Я тебе не открою тех мест,
Не оставлю ни следа, ни брода...
Так дорога, ведущая в лес,
В половодье уходит под воду.


Рецензии