На просторах бытия я бы царство сотворил

На просторах бытия – в бесконечных буднях скуки
Я развесил бы холсты – их дарил в любые руки...
Я бы царство сотворил, где блаженство созерцанья
Приносило бы плоды, а не ближних – порицанье...

Я бы сказочных чудес создавал – гирлянды счастья,
И для праздника души плату ввёл одну – участье!
Сам в такой бы мир ушёл, и желающих – в придачу
Пригласил бы, – так друзей летом звал к себе на дачу.

Вот… уйти бы – навсегда – в мир рисованного рая,
Где сбывается добро, из живущих зло стирая…
И, рисуя на холсте – пусть в иллюзию впадал бы –
Лишь бы из неё потом – с горечью – не выпадал бы.

Лишь бы из неё назад – с горечью – не выпадал бы.

01.12.09.


Рецензии
Ну и рисуй, и живи в этом - и ЭТО станет твоей реальностью! Именно так все РАБОТАЕТ,Лю, успеха!

Рита Рам   17.04.2018 08:35     Заявить о нарушении