Я прошу тебя, не жалей

Я смеялась весельем непрошенным,
А мне плакать хотелось навзрыд.
На скамейке листвой припорошенный,
Кем-то зонтик забытый лежит.

Сеют тучи дождливую манку,
Спит нахохлившись воробей.
Точно знаю, я прежней не стану
И прошу тебя не жалей:

О стихах моих и улыбках,
Совершенных нами ошибках,
Днях наполненных солнечным светом,
О любви обернувшейся эхом
Я прошу тебя, не жалей.


Рецензии