Встречи, расставания...

Встречи, расставания,
           как одна строка,
Вновь сменяет зиму
           ранняя весна.
Солнце растопило
           на дорогах лед,
А у нас не вяжутся
           жизни в узелок.
Пролетают годы,
           пролетают дни,
Что-то потеряли,
           что-то обрели.
Сетовать не стану
           на свою судьбу,
Чудные мгновения
           в сердце сохраню.






.


Рецензии