Мужчина и женщина

Мужчина и женщина в душистом стогу
Встречали рассвет на зеленом лугу
И как молодые, почти в забытьи,
Нацеловаться никак не могли.
Природа от сна не спеша пробуждалась,
Хрустальной росою трава умывалась.
Несмело запела пичуга в лесу,
Вспугнув в ивняке вертолет-стрекозу.
Расправили бодро свои лепестки
Ромашки-близняшки и васильки.
На небе бездонном возникло Ярило,
Влюбленную пару лучом озарило...
Мужчина и женщина в душистом стогу
Встречали рассвет на зеленом лугу.


Рецензии
Какое трогательное и нежное произведение! Очень понравилось!

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   24.07.2021 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.