Спасибо

Я встречи жду волнуясь,как девчонка,
Прислушиваясь к звукам во дворе
И сердце бьется слишком громко,
Когда приходишь ты ко мне
Хочу сказать за все "спасибо":
За те цветы, что мне дарил
За то, что был со мною нежен,
В речах своих немного сдержан
И лишних слов не говорил.
Быть может, даже очень скоро,
Растает перекресток наших судеб,
Но все равно тебе спасибо,
За то, что было и все что будет.


Рецензии