На столе лежала книга

На столе лежала книга
Вся в пыли... Уже забыта...
Никто не знает, что там скрыто
Чья чернила для этого пролита

А там стихи, рассказы,
Но уже забытого поэта
Как умер он,
И слава вон.

Никому не важно, что там скрыто.
А там целая история,
О них, про нас.
Но всё в пыли, и все забыто.

Не стало тех людей
Кому по нраву эта книга
Возможно Не стало тех людей
Кто поймёт о чем вся книга

Всего лишь нужно её открыть
Прочитать начало, и на время все забыть
Увидеть лист, где написано
Любить творить

Но эта книга лишь одна
И кому-то в голову придёт
Что выкидывать пора.

Прощай, мои забытые слова...
Прощай, тем, кто уже успел прочесть меня...


Рецензии