Вокзал

Зима.Мороз. Заснеженный перрон,
Безмолвно замер на путях вагон.
Снежинки вальс танцуя в свете фонаря
Кружась, садятся плавно на меня.
Растаяв, оставляют мокрый след,
Как тут не вспомнить свой любимый плед.
Ты нервно куришь, ждешь меня.
Любимый, видишь - я пришла.
Пришла... как хочется тепла.
Согласна, пусть не я - моя душа,
Взлетит и мчится за тобою вслед,
Чтоб уберечь от напастей и бед.
Еще один гудок...Прощальный поцелуй,
Твои ладони на моих плечах
Застыли словно эполеты
На важные вопросы, как всегда,
В твоих глазах я не прочла ответы.


Рецензии
Капельки грусти, искренно..!
Строки берут за душу!!!
***
Удачи, вдохновения и всех благ желаю от души!
С уважением и теплом

Александр Вольф   27.10.2018 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша:)

Елена Аленкина   27.10.2018 11:31   Заявить о нарушении