Ты запомнился мне надолго

Ты какой-то немного неправильный,
Недоласканный, недолюбленный,
Внешне тоже не очень ухоженный,
Впрочем, это не самое главное.
Ты, как воин Аника в поле,
Все воюешь с огромным миром,
Лишь в лесу, в одиночестве гордом,
Наполняешь себя позитивом.
Понимаю, не все в жизни гладко
И обиды не все прощаемы,
А поступки твои мужские,
Не всегда женой поощряемы.
И знакомство у нас было шапочным,
Но запомнилось мне надолго
Белым снегом ромашек подаренных,
На опушке лесной тобой собранных.


Рецензии
Очень близко... Пронзительно...
Спасибо...

С уважением,

Георгий Смолин   25.05.2018 06:31     Заявить о нарушении