Больница

Лежу в больнице уже давно,
Гляжу задумчиво в окно,
Обхода жду, лекарства пью
И о болезнях говорю.

После обеда как всегда
Вошла в палату тишина,
Соседки спят, не спится мне-
Роятся мысли в голове,
О нашем доме, о тебе.

Час посещения настал,
Врасплох меня он не застал:
Слегка подкрашены глаза,
Читая книгу, жду тебя,
Но где же ты,любовь моя!?

Как время быстро пролетело,
Я оглянуться не успела,
Ко мне ты снова не пришел,
Минуты так и не нашел.

Ловлю сочувственные взгляды.
Теперь мне в жизни нет отрады,
Сжимаю пальцы в кулаки,
Чтоб слезы сильно не текли.


Рецензии