Проснуться в доме спозаранку...

Проснуться в доме спозаранку,
Где стены комнаты пустой,
Как чашки белая изнанка,
Кофейной скрыты  темнотой.

И не вставать. хоть и не спится,
А ждать. пока из высших сфер
Не хлынет свет, пока синица
В окно не крикнет: "Зинь-зи-вер!.."


Рецензии