Новогоднее ассорти

Драже на чистом небе
Рассыпано оплошно.
Нечётко и неясно
Лежат от сдобы крошки.
Луч лунный карамельки
На снеге оставляет.
Таинственно лучисты
И в холода не тают.
И месяц мармеладный
Наверно, сладкий очень,
С кислинкой ароматной
Попасть на праздник может.
И сахарная вата
Лежит везде клоками,
И брать её приятно.
Но, вот — холодновато!
А леденцы-сосульки,
Что в оттепель подтают,
Искрят себе на солнце,
Вниманье привлекают.
И ёлки шоколадом
Облиты белым тоже.
Лишь пробу снимешь эту,
Как дрожь пойдёт по коже.


Рецензии
Яркое, вкусное, чудесное Ассорти!
Спасибо, Людочка...

С теплом души

Светлана Доля   15.01.2024 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.