Я старомоден

Я старомоден? Неужели?
Вот так открытие для вас!
И как бы вы всё не хотели,
Не стану я иным в сий час!

Сказать "прощай", да мне не сложно,
Взамен банального - "пока".
А может быть, вполне возможно
Сыграю роль я, новичка.

Забытых слов, сакральный смысл,
Я без труда вам расскажу.
Палитрой ярких, алых масел,
Я жизнь свою вам, покажу.

На вас ухмылкою, слезами,
Тихонечко я погляжу.
Как жаль, не понят снова вами...
Тогда от вас я... ухожу!


Рецензии