Всего лишь ночь

Позволь же мне хотя бы раз
Побыть в объятьях твоих нежных
И рассказать тебе рассказ
О чувствах своих тайных, грешных.

Руками волосы твои
Перебирать я буду нежно
И губы жаркие свои
Прижму к тебе я осторожно.

И твой вдыхая аромат
Теряю землю под ногами.
Ах это мне, и шах и мат
Лицо покрылось всё слезами.

Позволь же мне, хотя бы ночь
Я проведу с тобою рядом.
И лишь с зарёй уйду я прочь.
А ты проводишь меня взглядом...


Рецензии