Ёлка

Ёлка в радостном огне —
Всё мигает и искрится.
Шар на лапе в мишуре,
Свет таинственно струится.
Нежный, тонкий аромат
Хвойной пленницы витает.
Её праздничный наряд
Изумрудом расцветает.
Сколько счастья и чудес
Лес принёс с её рожденьем!
Звёздный занавес небес
Поделился сокровенным.
Ароматна и свежа,
К нам пришла на представленье.
До чего же хороша!
Ёлка — необыкновенна!


Рецензии
Чудесное стихотворение. Надо будет дать выучить внучку

Зинаида Владимировна Миронова   28.05.2024 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.