Жизнь меняет краски...

Жизнь меняет краски и больше нет в ней нас. 
И время наше, всего лишь отпечатки в угасающих умах. 
 

Себя мы перестали понимать, идя дорогую к обрыву.
Тебе сказали, что ты должен богу жизнь отдать. 
В придуманном от безысходности, в зловещем и гниющем мире. 
 

На бескрайнем мироздании есть 
жизни родники. 
Возможно мы о них мечтали, но дотянуться не смогли. 
Нас затянула суета и скука и вырваться уже не в силах от "судьбы"... 
И прогоняли мысли, глупо пологая..всё думая, что мы одни. 

 
Нет дня и солнце боле..итог один, для каждого из нас. 
Жить без любви на этом свете – горе. 
И даже вечность не укажет путь для нас. 
 
*** 
2018 


Рецензии