кометные стаи

изольда, девочка, почему твои колени как льдины,
почему ты кидаешь трубку, задергиваешь гардины,
еще далеко не вечер.
не надевай колготы в сеточку, притягивают кретинов,
не беги из города, ведь ласков к таким как ты только питер -
в другом не обнимут крепче

все с земли смотрят в небо, где сгорают кометные стаи,
никому не известно о том, что только я о них знаю...
превращаются в мотыльков.
гравитация разбивает, никто не заметит в сияньи
как хвост кометы под мотыльковыми крыльями исчезает -
притяженье наносит боль.


Рецензии