Света прощаемся с летом

Поздравляю тебя в день погожий
С ярким солнцем и настроением!
И давай на разруху «положим»
С Медвепутовым охрененьем…
Будем вдоволь по льдинам кататься,
Ставить бирки медведям на спину
И в Чите  на раздолбанной трассе
Рекламировать Ладу «Калину».
А потом покуражимся вволю,
Замочив террористов  в сортирах
Пусть не знают подонки покоя
Ни в лесах, ни на теплых квартирах!
А еще красотой восхитимся
На рыбалке с Тувинским Шаманом
Тогда может и край наш Сибирский
Инвестициям станет желанным.
И не только амурские тигры
От бюджета родного откусят
Но и члены «Единой России»
Пусть берут и ни сколько не трусят.
Пусть крадут во всю прыть Сердюковы
Со своей полюбовницей Васей
Ведь страна ими может ими гордится
Не снищает поди в одночасье.
Ну а мы, хоть пока не холопы
Подпояшемся дружно потуже
И прикрывши обносками попы
На работе пять лет отутюжим
Это плюсом к тому, что раньше,
К пенсионному прежнему сроку
Ведь в казну, что в офшоры растащят,
Видно мало мы платим оброка.
И все будет конечно прекрасно
В этот день, наша милая Света.
Поздравляю тебя с умиленьем
С этим днем уходящего лета!


Рецензии