В объятиях солнца

Лёгкий утренний бриз развернул паруса,
Горизонта раскинулась рея.
Спущен  трап. И на берег Эллады пристал
Луч рассветный, по-юному рдея.

Размывая следы наших пройденных дней,
С небесами сливаясь невольно,
Вместо беглого почерка наших ступней
Пишут новую летопись волны.

И  рассветное небо спешит передать
Час восторга - живой и карминный.
И парит над стихией морской благодать,
И чуть слышно вздыхают глубины.

Оттолкнувшись от кромки, кидая печаль
На песок, словно старое платье,
Погружаемся в море, держа на плечах
Златорунного солнца объятья.


Рецензии
Татьяна,красивые у Вас слова .Благодарю!!!. Серёга.Ф.

Сергей Сергеевич Фанин   27.03.2024 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Всего Вам самого доброго и светлого.
С уважением.

Татьяна Аржакова   19.04.2024 14:47   Заявить о нарушении