1

Не окончен.
Сидел я один, смотрел чуть-чуть вдаль,
Но вдруг мне она закрыла печаль.
Я помню лишь те, лазурные очи.
Не спится мне впредь среди тёмной ночи.
Весь мир чёрно-белый, а ты в нём цветная,
Любовь завладела, но я проиграю.
Ведь слово сказать не смогу, что ж, увы,
Но хочу, чтоб со мной лишь рвала ты цветы.
Я глупо влюбился, но запах впредь твой,
Не даёт по ночам ощутить мне покой.
Я имя не знаю, не знаю тебя
В неизвестность влюбился, себя погубя…
Ты вошла в этот зал, где много людей,
И он опустел от улыбки твоей,
Весь мир превратился лишь в пепел у ног,
И я начал тебе посвящать сотни строк:...


Рецензии