Сыграй мне - моя мелодия

Сыграй мне - моя мелодия,
Чтоб в душе притаилась гармония.
И от тоски не умерла пародия,
Что притворяется будто влюбленная.

Сыграй мне - моя мелодия,
Чтоб душа не стала черствая,
Чтоб не было грязи и пакости,
Которые оскверняют сердце из жалости.


Рецензии