Зачем мне на жизненном пути помешал?

Зачем мне на жизненном пути помешал?
Почему именно на тебя я посмотрела?
И в жены меня в то время не приглашал,
Но только твоей единственной быть захотела.

И в любви верной никогда искренне не клялся,
Не говорил, что будешь любить до старости,
А мне ты человеком прекрасным казался,
Думала, проживу жизнь с тобой в вечной радости.

Но как же я сильно ошибалась в тебе,
Поняла это, жаль, лишь спустя столько лет,
Ты всегда был в нечестной двуликой игре,
Принося в семью много раздоров и бед.

Но именно ты сделал меня очень сильной,
Оковы стальные мне не помеха теперь,
Ухожу из жизни твоей нестабильной,
Ты больше не встретишь такую, как я. Поверь.

Продолжай общаться с той самой вульгарной,
Которой свое чуткое внимание постоянно дарил,
А меня учили быть за все благодарной,
Потому спасибо за опыт, которым меня наградил.


Рецензии