Исповедь

…Море бархатом плещет у ног,
Зализав уходящую грусть.
Как ты мог, милый мой, как ты мог,
Быть жестоким, сказав: — Не вернусь!
…Одиноко проходят года.
Но грущу каждый вечер с тобой.
Смелый, умный, седой иногда —
Всякий раз это кто–то другой…
Пусть потерян тот ландыша цвет
И делил со мной ложе не ты,
Хоть ищу, но не дам я ответ:
Почему всё ж не тают мечты?!


Рецензии
Прекрасно грустно, трогает. Благодарю.

Наталья Небо-Баранова   06.01.2024 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.