Депрессивное

Я порвал все связи с этим миром
И не отражаюсь в зеркалах.
Нет меня в Отечестве постылом,
На глазах распавшемся во прах.

Будущего нет, все канет в лету,
Как под снегом палая листва.
Не сказал бы, что скорблю об этом.
Если и печалюсь, то едва. 


Рецензии