Жизнь не игра а люди не актёры

Жизнь не игра, а люди не актёры
Игра обман, иллюзия и фарс.
Костюмы, декорации, партнёры
Грусть и веселье чувства на показ

Жизнь не игра, она намного круче
Все ставки сделаны и кончен разговор,
Ещё вчера Фортуна- ты везучий,
А нынче, стоп игра, простите перебор.

Вся наша жизнь увы, совсем не сахар
Подчас тяжёлая обыденная муть,
Где смелость перемешана со страхом
И выбор есть, да только некуда свернуть.

Но иногда бывает и счастливой
Прекрасно всё, сбываются мечты
Любовь как в сказке, в общем всё красиво
В делах удача в центре мира Ты.

И как бы жизнь порой не нагибала
Или ковром наверх стелила путь,
Её в игре всегда предельно мало
Жизнь не игра, играя не забудь.    


 


Рецензии