не подвластна ногам и зодчествам...

… не подвластна ногам и зодчествам,
спать укладываюсь на земле…
не о сонных младенчиках  пел ты мне,
- пел? – ты? – мне?

... что между эти двух-трех дверок,
а она – четверть, и будет - бровка!
любой волчице по хребту – первая:
«... мальчик, этой – ни сахару, ни морковки!»


20.09.1998?
не уверена


Рецензии