Когда мы находим дорогу

Когда мы находим дорогу,
По которой надо идти,
Мы все равно доходим до леса,
Где уже нет обратно пути.

Поднимаемся по горам высоким.
Переплывая болота,
Встаём из грязи.
И не теряем надежду,
Что засела в нас,
Где-то внутри.

Мы обречённые на смерть существа,
Думаем о том,
Что будем делать на завтра.
Мы ничего не понимаем,
Ведь просто жить,
Это всё что мы знаем.

Моя цель, как город,
А жизнь дорога.
Весь мой путь это тьма,
Иногда кажется,
Что свернул не туда,
Но у меня есть карта
И моя карта - это вера,
В самого себя.


Рецензии