синхронность

позволь опять начать с нуля.
я знаю, осень у руля
и всё замёрзло.
но этот странный капитан
всё не придумает никак,
за кем штурвал -
за сердцем или мозгом.

и все мы ждём, и осень ждёт,
но ничего-то под дождём
не приключится.
и, очарованный листвой,
ты поглядишь на небосклон -
и будет он задумчивым и чистым.

а где-то, где круглей земля,
там погляжу на небо я,
и в этом променаде
нам станет ясно и без слов,
что всё уже произошло,
а больше ничего не надо.

(фото: Прага, 2015)

  ***скачать аудио можно вот


Рецензии
И больше ничего не надо..Здорово
Василию понравилось

Аннучин   26.11.2018 11:00     Заявить о нарушении