Почему это так красиво?

Почему это так красиво,
Когда смотришь на её газа?
А они спокойные,
В них я готов
Утонуть до бездонного дна.

Почему это так красиво,
Когда смотрит она на тебя?
Улыбнется и поцелует,
А губы скажут: "мы навсегда..."

Я правда не знаю,
В чем смысл всего,
Но сила любви
Открывает в нас всё.

Почему это так приятно,
Как, уходя, вдыхаешь запах
Прекрасных её волос?
И всё остается в памяти,
И точно взрывает мозг.

Даже след от помады
Оставляю как есть,
До того момента,
Как исчезнет само.

Почему это так красиво,
Касания её нежных рук?
А они на теле рисуют,
Как тонкая кисть
Пишет об  холст.

Любовь это так красиво,
Она способна нас оживить...
Любовь это так красиво,
Что даже может убить...


Рецензии