Ода собачнику

Как глаза ты продерёшь
И умоешься, пожрёшь,
Кабысдоха, хошь не хошь,
На прогулку поведёшь.
Вечером без задних ног –
Тебе в зубы поводок,
Снова с псиною гулять,
А пред сном пойдёшь опять!
Если вдруг ты заболел
Или куча срочных дел –
Хоть на части разорвись,
Но с собакою пройдись.
После каждого похода
Будь готов к отчёту строго –
Всё ли сделала она,
Кала цвет и крутизна…
И с прогулки каждый раз
Тащишь в ванну или в таз –
Лапы, попу отмывать,
Стоя раком, вытирать.

ПРИПЕВ
Пись-пись-пись, как-как-как,
Во дворе дерьмо собак.
Пись-пись-пись, как-как-как,
Не отмоется никак.

Пару раз на дню придётся
Потчевать тебе питомца –
Хоть наестся до отвала,
Но вид сделает, что мало.
А как сядете за стол –
Будет вам трезор-террор,
Клянченье всего, что можно,
Есть спокойно – невозможно!
Опосля, как он нажрётся,
Поиграться с ним придётся,
И попробуй-ка отлынить –
Без игры он душу вынет!
А когда ложишься спать –
Будешь с ним делить кровать,
Даже если места ноль,
Ты подвинуться изволь.
Каждый год, как снег исчезнет,
Собачару, будь любезен,
Защити от блох, клещей
И от бешенства привей.

ПРИПЕВ
Пись-пись-пись, как-как-как,
Жизнь уйдёт вся на собак.
Пись-пись-пись, как-как-как,
Не отвертишься никак.


Рецензии
Особенно понравилось: пись-пись-пись, как-как-как...

Василий Меншиков   06.04.2019 12:37     Заявить о нарушении