Все разрывается внутри...

Все разрывается внутри, мучительно больно,
Хочется изо всех сил закричать.
Не испугать бы тебя. Говорю себе: «Вольно!
Надо сдерживаться, надо молчать».

Хочется истерить, бить посуду,
Швырять все подряд, об стены разбивать кулаки,
Может только так позабуду,
Как люди умеют обижать всему вопреки.

Миг. Сижу на кафеле холодном в ванной,
Моргаю, и слезы стекают бесшумно,
Я не чувствую ничего в душе рваной,
Смотрю перед собой, всё слишком безумно.

Только ты сидишь безмолвно рядом со мной,
И мне кажется: «Вот мой ангел хранитель»,
Горло горит от обиды, звук выходит немой,
На всех хочу пожаловаться, мой тебе зритель.

Молчу. Вижу по глазам, ты всё-всё понимаешь,
Не надо пояснять, что такое предательство,
Сам прошел это, поэтому мне помогаешь,
И только в тебе вижу любви доказательство.


Рецензии