Я живой

Я – живой!
Я пока частично
Хоть шкандыбаю, но – хожу!
Пожелаю всем в жизни личной
Больше пороху и куражу!
И пока не сносились оси
И подшипники не скрипят
Будем жечь на крутом заносе
Будто нету для нас преград!
Будто нет на нас угомона
А здоровья – на четверых…
*
Календарных дней перезвоны
Разукрасит ещё наш стих…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.