На новогоднем утреннике

Колючее счастье блестит мишурою,
Цветные игрушки на ветках искрят.
Мы долго так ждали! Пришёл к нам с тобою
Забавный отряд из зверят.
Красавица в хвое, в гирляндах из света —
Огни, полыхая, на лапах горят.
Как мило — детишки в костюмы одеты,
Их мамы в сторонке стоят.
Смолист аромат, что под ёлкой витает,
Детей обонянье он щедро пьянит.
Снежинки так долго на лапах не тают.
Снегурка на праздник спешит.
Зелёный наряд новогодней принцессе
К лицу. Ожерелье из бусин блестит.
И щёчки горят малолетних балбесов,
Их вид их самих веселит.
И Деда Мороза в украшенной шубе
Мальчишки, девчонки хотели давно
Услышать, увидеть в бревенчатом клубе
И быть вместе с ним заодно.


Рецензии
Какое мирное и светлое стихотворение, милая Людочка.
Вот бы снова всё вернулось к спокойным временам.
С пожеланими всего-всего самого доброго Ольга❄🎈❄

Ольга Васильевна Савченко   12.05.2024 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.