***

Любовь помимо урона приносит a lot of fun. Там, где будет прорвана моя оборона, Чапаев уже кладёт картофан. На том берегу дерева, ограды, белых яблонь дым. Ах, Чапай, Чапай, нас зовут наяды пулемётным огнём за ним. А когда ты знал наперёд, товарищ, по плечу ли тебе размах? Ох поплаваем мы, Василий Иваныч, в синих её глазах.


Рецензии