Стероидная туша - пауэрлифтингу посвящается

Стероидная туша, в трико одев свой торс,
Магнезией измазана выходит на помост.
Он в троеборье будет сегодня выступать,
Тягать веса предельные, рекорды побивать.
По паспорту мужчина пока что молодой,
Но выглядит постарше на десять лет порой,
И верные последствия сей жизни удалой –
В спине, суставах боли, а также геморрой.
А если лифтер – дама, тушите сразу свет,
Создания страшнее среди людей ведь нет.
Зачем ей это надо – сама, поди, не знает,
Но жизни без железа уже не представляет.
Вот жим с груди и лифтерша взирает в потолок,
Ну а судья тем временем глядит ей между ног…
Чего узреть он хочет – какие там дела?
Следит, чтоб ни на йоту свой таз не подняла!
Да, этот спорт никчёмный, хочу я вам сказать,
И олимпийским видом вовек ему не стать.
Без фармы об успехе в нём, друзья, не заикайтесь,
А лучше чем-то более полезным занимайтесь.


Рецензии